“临时绿卡” 的定义以及如何解除两年时限条件限制--(肯 . 奥格律师事所 Augen Law Offices )

Enter a comma separated list of user names.
maggieli's picture
Maggie Li

李云翔 Maggie Li, 苏州人。在北京读完大学后赴美深造,先后拿到顶尖大学的M.B.A 和市场分析硕士学位。居住波士顿长达8年,目前在Gogoboston Realty 担任全职房产经纪人。熟悉波士顿各中小大学及其周边房屋,精通大波士顿地区的房产买卖和出租,24/7不休为客户寻找高回报的房产。

本着“先做朋友,后做生意”的宗旨,Maggie 在短短时间内迅速积累了强大的顾客群。再加上其敬业热心的工作态度,和良好的售后服务,成为客户的首选。此外,Maggie 背后还有强大的合作团队:贷款经纪人,资深房产律师,资深房屋检查师,装修公司等提供房产买卖一条龙服务。 

刚入行时因涉及了波士顿各大高校附近的房屋出租,因此累积了很多丰富的租房经验:什么样的户型更适合投资,什么样的户型适合用于自住。哪里的房产投资回报率高,哪里的房子更受留学生的青睐等。这些宝贵的资源和经验都可以更好地为投资人服务。此外,Maggie 还提供免费的房产评估和市场分析;不查收入房屋贷款、贷款评估; 免费的房屋咨询、学区资料、投资回报分析等,让客户称心满意。除此之外,对于代理的房子,会协助并建议卖家最具竞争力的合理房价;免费提供专业拍照摄影剪辑团队及房屋售前装饰服务;专业团队制作Open House 的精美市场宣传册及贷款计划表;国内外多种渠道发布销售信息,最大限度传递给潜在买家。

联系方式

电话:774-222-0952

微信:maggieli402

Website: http://www.gogoboston.com
Author: 肯.奥格律师事务所

“临时绿卡” 的定义以及如何解除两年时限条件限制

( 肯 . 奥格律师事所 Augen Law Offices )

肯.奥格律师事所 Augen Law Offices 经常收到客户关于解除临时绿卡条件的咨询。我们将在这里为大家分享一下相关法律知识:


依据美国移民局的官方网站,平时大家说的 “临时绿卡” 其实叫做“有条件的永久居留证”。这个有条件的居留证有效期仅为两年,在两年期限到之前的90天内内需要申请解除临时条件限制,否则将视为绿卡失效。这个有条件的永久居留证不能更新,如果所附条件不能解除则视为失效。

而申请解除基于婚姻申请的临时绿卡的条件,你需要提交表格I-751.


1. 表格I-751是做什什么用途。

这个表格适用于基于婚姻而获得临时绿卡的有条件居住人,向美国移民局申请解除对婚姻绿卡所设的有效期仅为2年的条件限制.


2.  谁可以提交表格I-751的申请。

  • 如果你是通过和美国公民或者合法永久居留者结婚而获得临时绿卡,你可以用表格I-751提起申请解除临时有效期为2年的限制。 如果在你在申请临时绿卡的同时有子女在你的相同时间或者随后90天内也基于此获得临时绿卡,你可以在申请解除条件的表格I-751里相关部分附上子女的信息,也为他们申请解除临时绿卡的条件。​

  • 如果子女并不是跟父母在他们相同时间获得临时绿卡,或没有在父母拿到临时绿卡后90天内获得临时绿卡,又或者帮他们提出临时绿卡申请的主申请人父母死亡了,子女需要单独提起表格I-751申请来移除绿卡条件。

  • 如果申请人仍然在婚姻状态中,应与帮你申请临时绿卡的伴侣一起提交表格Form I-751. 然而,以下情况中,申请人也可以不经由伴侣而单独提交表格Form I-751:

情况1:你基于良好意愿而进入婚姻,但是你的伴侣随后死亡;
情况2:你基于良好意愿而进入婚姻,但是婚姻由于离婚或者被法院宣告无效而解除了;
情况3: 你基于良好意愿而进入婚姻,但你在婚姻中被虐待或者被申请你绿卡的伴侣极端残酷的对待;
情况4: 作为子女,提起你临时绿卡申请的父母基于良好意愿进入婚姻,但是随后你被你的父母,或者父母的美国公民身份/永久居住权身份伴侣残忍虐待;
情况5: 若终止你的临时绿卡把你移除出境将会给你带来极度困境


3. 表格I-751主要需要填写什么信息。

请参考如下表格中从1至11的填写要求:

(表格I-751表格部分内容如下)

Part 1. Information About You, the Conditional Resident
Part 2. Biographic Information
Part 3. Basis for Petition
Part 4. Information About the U.S. Citizen or Lawful Permanent Resident Spouse.
Part 5. Information About Your Children
Part 6. Accommodations for Individuals With Disabilities and/or Impairments
Part 7. Petitioner's Statement, Contact Information, Acknowledgement of Appointment at USCIS Application Support Center, Certification, and Signature
Part 8. Spouse's or Individual Listed in Part 4.'s Statement, Contact Information, Acknowledgement of Appointment USCIS Application Support Center, Certification, and Signature
Part 9. Interpreter's Contact Information, Certification, and Signature
Part 10. Contact Information, Statement, Certification, and Signature of the Person Preparing this Petition, If Other Than the Petitioner
Part 11. Additional Information


 4.  提交申请时候,政府要求申请人附上“初步证据”

请人还需要基于申请的情况以及理由提交“初步证据”。如果进入婚姻是良好意愿,则需要提交证明婚姻关系良好的相关证据,若基于伴侣死亡而单独提交申请,则需要提供伴侣的死亡证明;若基于伴侣虐待本人或者子女,则需要提交相关的警察报告,法律文书等支持;若有犯罪纪录,则需要诚实提供。


文章资源参考: https://www.uscis.gov/

免责声明:本篇文章仅供您信息参考,本文章可能为麻省高等法院的相关规定视为律所事务所的宣传用途,但并不因为您的阅读而构成法律聘用关系。本文的中文翻译编辑为肯.奥格律师事务所整理编撰,严禁复制盗用。

您可以通过拨打电话,信函以及电子邮件等方式来联络我们。需要注意的是:仅仅的咨询联络不会构成律师聘用关系,我们的聘用关系仅会在双方签署正式的聘用合同之后成立。肯.奥格律师事务所注重且尊重客户的隐私权。

肯.奥格律师事所的联系方式如下:

地址:21 McGrath Hwy, Suite 205, and Quincy, MA 02169
邮箱:augenlawyer@gmail.com
电话: 857-526-6042
微信ID:augenlawyers

更多作者信息: http://wan.business/cn/content/augen-law-offices
190 reads
万家网黄页,以信任为基础的商圈
以波士顿为中心,辐射全美,提供最新华人商家信息,服务全球华人
微信、微博、facebook, twitter最新的社交媒体信息推送,日均过万阅读量
百家商户注册,跟踪华人最新创业咨讯,了解第一手最好玩最有趣的商家信息